快穿:女帝嫁到,强势撩!
黑白灰姑娘快穿:女帝嫁到,强势撩!
“女皇陛下,知道你为什么谋朝篡位失败么?因为你没有男宠啊!”风华:……朕真是信了你的邪!#病娇弟弟乖巧可人:“我最喜欢的人就是姐姐。”#腹黑反派邪魅一笑:“我的王妃,我要霸占你的美。”#冰山师尊清冷矜贵:“一日为师,终身为夫。”……男神个个不好惹,貌似还是同一个……女帝大人冷笑一声,绝色锋芒风华无双:“以为这样朕就会怕了吗?来,一个一个排好队,乖乖洗干净,等着朕宠幸!”
卫世者(紫川 II)
老猪卫世者(紫川 II)
平凡的大学生许岩邂逅神秘少女朱佑香,从此走上了不再平凡的道路,开始了他震撼世界的神奇经历!
自带锦鲤穿六零
江水碧自带锦鲤穿六零
孑然一身的徐尽欢一朝飞机失事,成了六十年代萌萝莉。六十年代物资匮乏、条件艰苦?怕啥?鲤珠空间在手,吃饱喝足乐淘淘!成了小娃手小腿短、身单力薄?怕啥?全能曾祖在侧,家里家外一把抓!从小学医练武,定能让自己鲤鱼跃龙门!尽欢:人生得意须尽欢呐!某男:我离人生得意的巅峰,就差一个叫尽欢的老婆!
我要文化胜利
银眼的斩杀者我要文化胜利
为了不让异世界的人脑子都打成狗脑子,李昂决定把大家都祸祸成宅男宅女。看小说,追动漫,听音乐,玩游戏,有这么多美好的东西,征服世界这么吃力不讨好的事情,傻瓜才会去做!什么,有几个执迷不悟的头铁之徒?来来来,传火了解一下,热情好客的洛斯里克人民欢迎你,那边正闹能源危机呢。打打杀杀太累,还是搞把无战自铺的文化胜利吧,你问什么文化,当然是宅文化喽!“妈,你让我再写两道大题吧!”“写什么写,快去把今天的新番追了,还有小说,最重要的是赶紧把亚楠镇给我打通了,你看看隔壁小明,人家早就通关了。你呀,什么时候才能让我省点心!”
正黑邪白
温吞白水正黑邪白
黑不代表邪,白不代表正,正义不等于真理,邪恶亦不等于错误。
医武无双
贼大胆医武无双
左手杏林术,右手杀人剑。我治病救人,但是,也除恶务尽!这是一个身怀古武且医术无双的山里少年闯荡花都,最后携美而归的故事……新书求支持!

最近更新小说列表

完本小说