重生悍妻娇养成
素手画梦重生悍妻娇养成
敦厚爱女爸,温柔和蔼妈。护短妹控顶呱呱。有亲人如是,纵然艰辛困苦又何妨?意外醒来,末世新纪元悍女方圆发现自己成了二十世纪七零年的傲娇落魄小萝莉方媛。QAQ,这个反差,有点儿大。不过,有父母兄长爱若珍宝,生活四面楚歌又怎样?日子苦?被欺负?干得多,挣得少,连吃饱都是问题?呵,方姑娘精神系异能在身,武力值高到爆表,这个也叫事儿?!明怼暗揍,上山下河。被欺负不是事儿,温饱更不是事儿!至于婚事么……方媛冷笑:等姑奶奶高考归来,一朝鱼跃龙门。男人什么的,还不挑萝卜似的随我便?某萝卜急急摆手:媳妇,别!我可是你早就相看好、调教好的。说好了倒插门做生生世世恩爱夫妻的,你甭想半道儿给我反悔!
女神的终极护卫
三流人女神的终极护卫
令各路势力谈之色变的顶级高手聂康,为了承诺,守护在干姐身边,不许任何人进犯。本想低调做人,却时常被人挑衅,只好随手碾压。本想装个正经,却常引得美女投怀送抱,只好……姐,这次我真的是被动的!守护美女,横扫八方强敌;并肩兄弟,成就都市传奇。这是一部充斥着热血气焰,披着猥琐外衣,流露着纯爱气息,走着爽文路线的都市传奇故事。【求支持,保证不断更,不太监,老书《跳槽专家》130万字完本,人品保证。留个qq群512258087,希望各位来讨论。另外恳请跟读的朋友给个收藏,让我知道你们在看,更能提高我码字的动力。】
终焉末神
北云南木终焉末神
被开除的陆星宇无可奈何之际开始修炼,从世界中的一个芸芸众生逐步崛起!佛家,道家,仙家,魔家,无论是东方还是西方,就算高高再上,也要陨落于此残阳之下!万神为哀,众魂飘渺!万物,在吾归与终焉之前,颤抖服从吧!
超品修仙
黑米饭超品修仙
“少年,你渴望修仙吗?”“不,我渴望妹子……”陆锋意外获得功德法器,从此走上一条特殊的修仙之路。
绝色天姿
以酒慰平生绝色天姿
从小我就是个弃子。直到我遇到了养母和鄙视我的校花。我要把别人夺走的一切,一拳一拳夺回来!我不是要证明我可以,而是证明老子你惹不起!谁的青春不张扬,我的青春我为王!
明星养成系统
星岑明星养成系统
告别龙套,成就巨星!小龙套杨霖莫名重生了,随身携带着一款明星养成系统。演技?唱功?编剧?导演?主持?我们有专门的培训班!剧本?歌曲?技术?我们有各种资源可供下载!演戏是最爱,唱歌是兼职,偶尔还客串一下主持人。这是一部小龙套的崛起史。————华娱经典,铸就传奇,已经完本,放心阅读!

最近更新小说列表

完本小说